mit diesem Banner hatte Josef Widmann die Verantwortlichen der Narrenzunft Tettnang vor der Zunftstube überrascht. Unterstützt von der Metzgerei Forster und der Bäckerei Bär wurde von der Familie Blank im Hotel Rad eine corona-konforme `To Go` Variante des traditionellen `Indischen Grabmahls` kreiert – ausgerechnet zum 70zigsten dieses historischen Events war dies notwendig geworden. Nach Anmeldung konnte die närrische Portion vor der Zunftstube abgeholt und am heimischen Herd zubereitet exakt um 11 Uhr 11 verkostet werden. Mit im Paket das Zunftmeister Michael Abele und Saalchef Thomas Raab übergaben war auch noch die Anleitung für die Zubereitung und die historischen Worte `zum 11.11. 11 Uhr 11` von Dr. Sieger Locher die stellvertretend für den Zunftmeister jemand in der Familie vorlesen konnte. Zu Fuß, mit dem Rad und per Auto wurden dann die 111 Portionen vor der Zunftstube abgeholt und um kurz nach 10 Uhr konnten sich die Tettnanger Obernarren zurückziehen und den Rest der Feierlichkeiten zum 11.11. per Skype mit dem restlichen Zunftrat teilen. Eine neue Form dieser Veranstaltung - den aktuellen Verhältnissen geschuldet. Man darf gespannt sein wie die närrischen Events in der kommenden Fasnet gestaltet werden.
Begleiten sie mich zur Zunftstube am Torschloss.
© Copyright 11. November 2020 H. Neidhardt